Состоялась рабочая встреча Председателя Счетной Палаты России Сергея Степашина с Президентом Ассоциации российских банков Гарегином Тосуняном.

24.11.2004   \  Новости финансового сектора

Во время беседы стороны обменялись информацией о работе АРБ и Счетной Палаты РФ по укреплению банковской системы и обеспечению устойчивости финансового рынка.

Глава АРБ проинформировал руководителя Счетной Палаты о современном этапе в развитии национальной банковской системы, о преодолении коммерческими банками последствий напряженности, возникшей на финансовом рынке летом 2004 года.

Российские коммерческие банки, отметил руководитель АРБ, добиваются прозрачности финансовых потоков, проходящих через банки, и в этом они рассчитывают на помощь и содействие со стороны Счетной Палаты РФ.

Стороны договорились о проведении совместных мероприятий, направленных на обеспечение дальнейшей стабилизации финансового рынка и динамичного развития банковской системы России.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    Вчера 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе