Северный банк награжден дипломом Российской торгово-промышленной палаты

Северный банк Сбербанка России награжден дипломом Российской торгово-промышленной палаты за «Вклад в создание благоприятных условий для развития бизнеса на территории Ярославской области».

Диплом был вручен председателю Северного банка Александру Дымову на праздничном вечере, посвященном 20-летию Ярославской торгово-промышленной палаты, который прошел в только что открывшемся концертно-зрелищном центре. В рамках празднования юбилея в фойе концертно-зрелищного центра также была развернута выставка-презентация «Промышленность. Инновации. Современные технологии». На сегодняшний день Сбербанк России является одним из лидеров кредитования юридических лиц Ярославской области с долей в 29,9%. На рынке кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства региона банк занимает свыше 44%.

Северный банк Сбербанка России
Ольга Мокрова, начальник пресс-центра
тел. (4852) 78-23-23, e-mail: reklama@uusberb.yaroslavl.ru

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Сбербанка России - www.sberbank.ru

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...