Семинар АИЖК «Обращение взыскания на жилые помещения».



Уважаемые коллеги!

ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию» 7-8 июля 2009 года проводит семинар «Обращение взыскания на жилые помещения».

В рамках семинара планируется обсудить правовые основы и проблемы обращения взыскания на заложенное по ипотеке жилое помещение, особенности судебных процессов об обращении взыскания на заложенное имущество, вопросы совершенствования судебной процедуры обращения взыскания и исполнительного производства, а также вопросы взаимодействия АИЖК с Агентами по взысканию.

Семинар пройдет в г.Барнауле, в конференц-зале гостиницы «Барнаул» (пр. Красноармейский, 135/пл. Победы, 3). Начало регистрации в 9.30.

Стоимость участия в семинаре составляет 6000 рублей для одного участника (с учетом стоимости проживания в гостинице «Барнаул»).

Для участия в семинаре необходимо заполнить прилагаемую заявку и направить ее до 30 июня в компанию «Вояж-тур» Сметанникову Геннадию по электронной почте smetannikov@voyage-tour.ru или по факсу (495) 258 20 43. Телефон для связи - (495) 258 20 43, (925) 500 61 49.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...