Сегодня в интервью радиостанции Сити-FM в передаче «Гений события» Исполнительный вице-президент АРБ Владимир Киевский, комментируя визит делегации АРБ во главе с Президентом Гарегином Тосуняном в Алтайский край, заявил:

«Так уже сложилось, что с наступлением августа страну посещает «злой гений» событий. Не миновал он нас и в этом году. Но в жизни есть и светлые полосы. На прошлой неделе мы побывали в Алтайском крае. Я до сих пор и, наверное, еще долго буду находиться под впечатлением от интересных встреч с людьми Алтайского края. Это люди с неброским, но внутренним достоинством, искренностью и открытостью.

Меня приятно поразила встреча с Губернатором Александром Карлиным. Это очень образованный, интеллигентный человек, профессионально разбирающийся в экономических и социальных процессах.

Кстати, он родился и вырос в Алтайском крае. Человек объемно видящий проблемы, умеющий принимать решения неспонтанно и без суеты. А еще Губернатор умеет слушать и слышать собеседника.

Ну и, конечно, Алтайские горы! Это особенное место на планете. Чувствуешь какой-то магнитизм и особую энергетику. И не случайно на них с грустью и какой-то печальной радостью смотрит Василий Макарович Шукшин с горы Пикет, что над селом Сростки. Шукшину в этом году было бы 80 лет...»

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    05.03.2021 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    05.03.2021 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...