Сегодня сложилось ложное впечатление о том, что в период кризиса с возвратом кредитов можно повременить, сказал глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян в интервью радиостанции «Эхо Москвы» 29 мая

02.06.2009   \  Новости финансового сектора
Сегодня сложилось ложное впечатление о том, что в период кризиса с возвратом кредитов можно повременить, сказал глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян в интервью радиостанции «Эхо Москвы» 29 мая. Он согласен с тем, что недобросовестные заемщики должны нести уголовную ответственность. По его словам, в период кризиса у заемщиков отсутствует понимание ответственности за полученные кредиты, в результате чего банки несут большие убытки.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 12:40

Единственным индикатором напряженности остается валютный рынок

Аналитика "Росбанка".

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.