С 30 мая по 1 июня 2005 года состоялся визит президента Ассоциации российских банков Гарегина Тосуняна в столицу Украины – город Киев

01.06.2005   \  Новости финансового сектора

В ходе визита глава АРБ провел переговоры с президентом Ассоциации украинских банков (АУБ) Александром Сугоняко. Стороны подтвердили заинтересованность в дальнейшем развитии сотрудничества между двумя ассоциациями. В частности, было указано на целесообразность активизации информационного обмена, а также на возможность проведения совместных мероприятий банкиров Украины и России.

В переговорах участвовали исполнительный директор АРБ, начальник департамента общественных связей Александр Суриков и начальник управления банковских технологий АУБ Петр Решетников.

Состоялась также встреча с народным депутатом Украины, советником президента республики Леонидом Черновецким, возглавляющим Киевский банковский союз, который сейчас преобразуется в Украинский кредитно-банковский союз. С обеих сторон была также выражена готовность к взаимодействию, в том числе в сфере законотворчества.

Г.Тосунян принял участие в презентации недавно учрежденных премий – «Украинского Национального Олимпа», «Украинского Финансового Олимпа» и «Украинского Строительного Олимпа».





Встреча с руководством Ассоциации украинских банков


Г. Тосунян беседует с Л. Черновецким


На презентации новых украинских премий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.05.2019 16:14

О переходе на электронный документооборот через СМЭВ 3

Аналитика    17.05.2019 16:03

Торговая война США и КНР пока не пугает отечественный рынок

Андрей Кочетков, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.