С 30 мая по 1 июня 2005 года состоялся визит президента Ассоциации российских банков Гарегина Тосуняна в столицу Украины – город Киев

01.06.2005   \  Новости финансового сектора

В ходе визита глава АРБ провел переговоры с президентом Ассоциации украинских банков (АУБ) Александром Сугоняко. Стороны подтвердили заинтересованность в дальнейшем развитии сотрудничества между двумя ассоциациями. В частности, было указано на целесообразность активизации информационного обмена, а также на возможность проведения совместных мероприятий банкиров Украины и России.

В переговорах участвовали исполнительный директор АРБ, начальник департамента общественных связей Александр Суриков и начальник управления банковских технологий АУБ Петр Решетников.

Состоялась также встреча с народным депутатом Украины, советником президента республики Леонидом Черновецким, возглавляющим Киевский банковский союз, который сейчас преобразуется в Украинский кредитно-банковский союз. С обеих сторон была также выражена готовность к взаимодействию, в том числе в сфере законотворчества.

Г.Тосунян принял участие в презентации недавно учрежденных премий – «Украинского Национального Олимпа», «Украинского Финансового Олимпа» и «Украинского Строительного Олимпа».





Встреча с руководством Ассоциации украинских банков


Г. Тосунян беседует с Л. Черновецким


На презентации новых украинских премий

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook