С 1 по 4 февраля в выставочном центре «Крокус-Экспо» состоялся Х Международный Форум "Технологии безопасности" - событие номер один в сфере обеспечения безопасности в России и Восточной Европе

1-4 февраля в выставочном центре «Крокус-Экспо» состоялся Х Международный Форум "Технологии безопасности" - событие номер один в сфере обеспечения безопасности в России и Восточной Европе. Ассоциация российских банков на протяжении всего десятилетия выступает одним из соорганизаторов Форума.

За 10 лет экспозиция Форума увеличилась более чем в 6 раз. количество участников - более чем в 5. В этом году в Форуме приняли участие 560 компаний - отечественные и зарубежные производители систем безопасности, а также представители органов законодательной и исполнительной власти, руководители предпринимательских объединений, союзов и ассоциаций негосударственных структур безопасности, частных охранных предприятий и служб безопасности, ведущие научные организации.

Форум объединил самую большую в стране отраслевую специализированную выставку технических средств и услуг в области обеспечения безопасности и не имеющую аналогов деловую программу: более 40 конференций, семинаров, "круглых столов" по актуальным проблемам обеспечения безопасности в Российской Федерации, а также информационные проекты, программу по продвижению российских технологий в области безопасности на внешний рынок.

Юбилейный Форум "Технологии безопасности" не просто вышел на новый уровень, но задал новую планку качества подобных мероприятий, причем для значительно большей территории, чем Россия. Форум "Технологии безопасности" сделал еще один шаг на пути к вхождению в пятерку крупнейших выставочно-конгрессных мероприятий в мире. Оценивая результаты работы Форума "Технологии безопасности" за прошедшие десять лет, можно сказать, что он справился со сложной и ответственной миссией, возложенной на него временем.

За четыре дня работы Форума стенд АРБ, оборудованный совместно с «Национальным банковским журналом» и компанией «АНДЭК», посетили свыше 2 тыс. человек.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...