Рынок СНГ очень интересен для России, заявил Президент АРБ Г.А.Тосунян. Он давно пользуется особым вниманием российских кредитных организаций, которые создают дочерние банки, открывают представительства, офисы во многих странах СНГ. Г.А

22.09.2007   \  Новости финансового сектора

Россия в СНГ должна занимать особое положение, отметил Г.А.Тосунян, и мы постараемся сделать ее центром притяжения для государств, входящих в СНГ. Для этого развитие финансового рынка должно идти опережающими темпами. О необходимости этого говорится в Программе банкизации России, реализуемой банковским сообществом.

Мы хотим, чтобы Россия и Москва стали финансовыми центрами мирового уровня, заявил Президент АРБ. Россия движется в сторону мирового финансового пространства, и она могла бы в большем масштабе привлекать страны СНГ на фондовый, валютный рынки, сказал Г.А.Тосунян.

Президент АРБ считает, что в качестве мировой резервной валюты мохно предложить странам СНГ российский рубль. В течение последних лет это – одна из наиболее устойчивых валют, подкрепленная другими элементами стабильности.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    17.08.2018 13:07

16 августа в АРБ прошел первый вебинар из цикла «Цифровая трансформация бизнеса»