Руководство ФОНДСЕРВИСБАНКа выразило благодарность и признательность Президенту АРБ Г.А.Тосуняну за понимание и поддержку в сложной ситуации, в которой оказался банк в марте т.г

11.05.2012   \  Новости финансового сектора

ФОНДСЕРВИСБАНК получил от МВД официальное подтверждение отсутствия претензий к Банку и его сотрудникам и каких-либо оснований для таких претензий. В письме Главного следственного управления, в частности, говорится, что «осмотренные и изученные документы, изъятые в ходе обыска в ОАО «ФОНДСЕРВИСБАНК», не имеют никакого отношения к расследуемому уголовному делу». Также в письме сказано, что «никаких данных о причастности к совершению преступления сотрудников Банка не получено».

ФОНДСЕРВИСБАНК удовлетворен полученным от органов следствия ответом.

Негативное влияние указанных событий было минимальным, считают в Банке, в том числе благодаря разумной и взвешенной позиции, поддержке и доверию со стороны клиентов и партнеров.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook