Руководство Банка «ГЛОБЭКС» и Ассоциация российских банков с глубоким прискорбием сообщают, что 23 октября 2007 года на шестьдесят третьем году жизни скоропостижно скончался НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ ОЛЕНЕВ.

24.10.2007   \  Новости финансового сектора



Николай Иванович работал в банке «ГЛОБЭКС» с 2002 года и занимал должность Заместителя Председателя Совета директоров Банка.

Выпускник МВТУ им. Баумана, Н.И.Оленев более 25 лет своей трудовой деятельности посвятил работе в крупнейших научно-производственных организациях страны. Николай Иванович работал в РКК «Энергия», ЦКБ «Луч», НПО «Астрофизика», пройдя трудовой путь от инженера до заместителя Генерального директора.

С 1995 г. Н.И.Оленев работал в банковском секторе, занимая руководящие должности в Банке Инвестиций и сбережений и Газпромбанке.

Доктор технических наук, профессор Финансовой Академии при Правительстве РФ, Н.И.Оленев является автором многих печатных работ, как в области экономического анализа ракетно-космической техники, так и в сфере банковского дела.

В памяти коллег навсегда останется человек, который своим жизнелюбием и энергией заряжал весь коллектив, сочетая огромный профессиональный опыт с самыми современными подходами к делу.

Выражаем самые глубокие соболезнования родным и близким Николая Ивановича.

Прощание с Оленевым Николаем Ивановичем
состоится 25 октября 2007г. (четверг)


11-00 - 12-00 – Отпевание в Храме Архангела Михаила в Тропареве

Адрес: Москва, Вернадского просп., 90

От церкви будет организован автобус

13-25 – начало гражданской панихиды в крематории Хованского кладбища

Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, п/о «Мосрентген», 21-й км Киевского ш.

Схемы проезда:

Схема проезда Храм Архангела Михаила в Тропареве
(метро «Юго-Западная»)



Схема проезда Хованское кладбище
(Киевское шоссе)



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.