Решением Совета АРБ от 23 марта 2005 года в составе комитетов АРБ произошли изменения

24.03.2005   \  Новости финансового сектора

В соответствии с решением Совета АРБ, принятым 16 декабря 2004 год "о ежегодной ротации Председателей Комитетов АРБ" решением Совета АРБ 23 марта 2005 года постановили назначить:

1. Председателем Комитета АРБ по информационной политике и связям с общественностью Спенс Камиллу Аджаровну, Вице-Президента БИН-Банка, освободив от этой должности Могилевского А.Е.

2. Председателем Комитета АРБ по аопросам банковской безопасности Гамзу Владимира Андреевича, Председателя Совета директоров Агрохимбанка, освободив от этой должности Железняка А.Д.

3. Председателем Комитета АРБ по международной деятельности Андреева Виктора Павловича, Вице-Президента Банка Зенит, освободив от этой должности Прексина О.М.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 19:31

Рынок финишировал снижением на фоне санкционных рисков

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Новости АРБ    Сегодня 18:21

АРБ провела вебинар по искусственному интеллекту в банковской сфере

18 апреля Комитет АРБ по информационным и интернет-технологиям провел заседание в виде интерактивного вебинара, посвященное применению искусственного интеллекта в банковской сфере.

Это интересно    Сегодня 15:50

Сбербанк создал телеведущую новостей на основе технологий искусственного интеллекта

Сбербанк создал цифрового двойника телеведущей — Елену. Елена является новостным телеведущим Сбербанка и может вести новостные сюжеты, используя лишь текст для генерации полноценного видеоизображения и речи, сопровождая это мимикой и эмоциями реального человека.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook