Решением Совета АРБ от 05.04.07 был создан Комитет АРБ по оценочной деятельности. Основная цель работы Комитета – повышение эффективности работы кредитных организаций в области, требующей проведения работ по оценке и привлечения оценочных услуг

20.04.2007   \  Новости финансового сектора

На первом заседании выносятся на обсуждение и утверждение:
– Состав Комитета;
– Положение о Комитете;
– План работы Комитета на 2007 год.

В случае Вашей заинтересованности просим направить в адрес Председателя Комитета, Виктора Юрьевича Рослова (Viktor.Roslov@trust.ru) и координатора от АРБ, Покопцевой Екатерины Борисовны (pokoptseva_eb@) заявку на участие в работе Комитета ваших представителей в срок до 10 мая 2007 года.

В заявке необходимо указать полное название банка (кредитной организации), фамилию, имя, отчество представителя, телефон и адрес его электронной почты.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    20.07.2018 18:43

Рынок финиширует на минорной ноте, причина распродаж – Трамп

Тимур Нигматуллин, аналитик отдела анализа рынков  «Открытие Брокер».

Аналитика    20.07.2018 16:12

Россияне стали меньше экономить

Исследование НАФИ.

Интервью    20.07.2018 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    20.07.2018 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    20.07.2018 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.