Приказом по Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Советник Президента Ассоциации российских банков по информационным вопросам Александр Суриков награжден медалью «За ратную доблесть»

07.05.2007   \  Новости финансового сектора
Приказом по Всероссийской общественной организации «Боевое братство» Советник Президента Ассоциации российских банков по информационным вопросам Александр Суриков награжден медалью «За ратную доблесть». Награду вручил ему Президент «Боевого братства», Губернатор Московской области, Герой Советского Союза Борис Громов на традиционной встрече фронтовых журналистов, состоявшейся 5 мая, в канун Дня Победы. Работая в течение десяти лет корреспондентом ТАСС в Египте, А.Суриков освещал арабо-израильскую войну 1973 года и последующее развитие ближневосточного конфликта.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 15:07

Сколько может стоить лечение во время отпуска за границей?

Сбербанк в рамках проекта «СберДанные» проанализировал, сколько стоит лечение во время отпуска за границей.

Это интересно    Вчера 13:20

Миллионы казначея. Сколько денег у грозы российских миллиардеров Стивена Мнучина

Состояние Стивена Мнучина, главы американского Минфина и одного из архитекторов санкционного режима в отношении российского бизнеса, составляет около $400 млн. Эта цифра складывается из недвижимости, акций и произведений искусства.

Интервью    Вчера 10:20

Мы не закладываем "ипотечные каникулы" как фактор повышения ставок

Большой ли будет спрос на "ипотечные каникулы", окажут ли они влияние на ставки и выдачу кредитов, почему стоит ответственно подходить к использованию новой возможности, как быстро граждане выплачивают ипотеку и почему почти не допускают просрочку по ипотечным кредитам, в инт...

   

Мы на Facebook