Приглашаем журналистов принять участие в пресс-конференции, посвященной началу реализации нового всероссийского проекта "Межрегиональная антикризисная система сопровождения ипотечных заемщиков" (МАССИЗ)

15.04.2009   \  Новости финансового сектора

Помимо АРБ, инициаторами нового проекта стали Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК), Российская Гильдия Риэлторов (РГР), Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) и Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров (НЛСИБ).

В соответствии с подписанным этими организациями Рамочным соглашением, уже в ближайшее время предполагается создание разветвленной сети Региональных консультационных центров на базе лучших риэлтерских компаний на местах. Эти центры будут работать с ипотечными заемщиками, которые испытывают финансовые трудности по обслуживанию взятых ими кредитов, но при этом не подпадают под стандарты государственной реструктуризации этих кредитов, реализуемой через АРИЖК.

Руководители всех организаций и структур, участвующих в проекте <МАССИЗ>, расскажут на пресс-конференции о своих планах и задачах, направленных на преодоление проблем в развитии ипотечного кредитования и сохранение благосостояния населения.

На пресс-конференции выступят:
Президент АРБ Г.А.Тосунян,
Генеральный директор АРИЖК А.Д.Языков,
Руководитель Роструда Ю.В.Герций
Президент РГР С.К.Канухин,
Председатель НЛСИБ В.А.Лопатин

Аккредитация по телефонам: 691-80-98 Анна Тряхова
или по эл.адресу vestnik@

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 13:20

Руслан Еременко: Малый бизнес рискует везде, и рисковать с банком он не готов

Как будут меняться кредитные банковские ставки для малого бизнеса в ближайшее время, и заинтересован ли один из лидеров в этой сфере — банк ВТБ в наращивании своей доли на этом рынке, рассказал в интервью агентству "Прайм" руководитель департамента корпоративной сети – старший...

Это интересно    Сегодня 12:22

Исследование: 80% объемов торгов в ведущих парах на CoinMarketCap — фиктивные

Аналитики Blockchain Transparency Institute пришли к выводу, что значительная часть объемов торгов в ТОП-25 парах по версии CoinMarketCap — это фиктивные сделки. По их мнению, спрос на цифровые активы фабрикуется путем одновременного выставления и исполнения одних и тех же ордеро...

Новости АРБ    Вчера 17:00

Представитель АРБ принял участие в заседании Совета в Минфине