Приглашаем журналистов принять участие в пресс-конференции, посвященной началу реализации нового всероссийского проекта "Межрегиональная антикризисная система сопровождения ипотечных заемщиков" (МАССИЗ)

15.04.2009   \  Новости финансового сектора

Помимо АРБ, инициаторами нового проекта стали Агентство по реструктуризации ипотечных жилищных кредитов (АРИЖК), Российская Гильдия Риэлторов (РГР), Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) и Национальная лига сертифицированных ипотечных брокеров (НЛСИБ).

В соответствии с подписанным этими организациями Рамочным соглашением, уже в ближайшее время предполагается создание разветвленной сети Региональных консультационных центров на базе лучших риэлтерских компаний на местах. Эти центры будут работать с ипотечными заемщиками, которые испытывают финансовые трудности по обслуживанию взятых ими кредитов, но при этом не подпадают под стандарты государственной реструктуризации этих кредитов, реализуемой через АРИЖК.

Руководители всех организаций и структур, участвующих в проекте <МАССИЗ>, расскажут на пресс-конференции о своих планах и задачах, направленных на преодоление проблем в развитии ипотечного кредитования и сохранение благосостояния населения.

На пресс-конференции выступят:
Президент АРБ Г.А.Тосунян,
Генеральный директор АРИЖК А.Д.Языков,
Руководитель Роструда Ю.В.Герций
Президент РГР С.К.Канухин,
Председатель НЛСИБ В.А.Лопатин

Аккредитация по телефонам: 691-80-98 Анна Тряхова
или по эл.адресу vestnik@

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.