Приглашаем вас принять участие в конференции по представлению российских банковских продуктов, которая состоится 26 апреля 2007 года в Люксембурге

21.03.2007   \  Новости финансового сектора

Целью конференции является установление прямых деловых контактов между российскими и люксембургскими банками.

У участников будет возможность получить практическое представление о способах продвижения российских банковских услуг и продуктов в Европе, особенностях работы с люксембургскими банками и путях выхода на европейские рынки, а также обсудить новые идеи и собственные стратегические проекты с ведущими специалистами банковского сектора Люксембурга. Запланирована возможность проведения индивидуальных переговоров.

В Конференции примут участие руководители люксембургских банков Fortis, Credit Suisse, BNP Paribas, Deutsche Bank, East-West United Bank, Glitnir Bank и др., а также фондов, управляющих компаний, всего около 80 участников с люксембургской стороны.

С проектом программы можно ознакомиться здесь (WinWord, 44 Kb).

Участие в конференции бесплатное.

Регистрация будет проводиться до 13 апреля с.г.

По всем вопросам участия обращайтесь к Вячеславу Волотовскому (Люксембург) по телефону +352 691 14 08 24, факсу +352 264 789 98, электронной почте: slava.volotovsky@tandem.lu, а также в Департамент международного сотрудничества АРБ по телефону/факсу (495) 290 05 80, электронной почте rakova_ie@.



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 22:38

Метро Москвы намерено протестировать систему распознавания лиц для оплаты проезда

Московский метрополитен намерен начать тестирование системы распознавания лиц для оплаты проезда и прорабатывает варианты проведения этого пилотного проекта совместно с рядом крупных компаний, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной подземки.

Точка зрения    Сегодня 20:03

Перспективы повышения ставки ЕЦБ выглядят все более отдаленными

Опубликованный сегодня ежемесячный отчет ЕЦБ показал, что экономика еврозоны продолжает замедляться. При этом негативный эффект, по мнению регулятора, сейчас по большей части связан с внешними рисками, в том числе с замедлением глобальной экономики, снижением объемов мировой то...

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook