При поддержке Ассоциации российских банков 21 февраля стартуют два чемпионата по мини-футболу: Высшая Лига АРБ и Суперлига АРБ.

18.02.2009   \  Новости финансового сектора

Чемпионаты будут проходить на протяжении трех месяцев на лучших спортивных площадках Москвы и Московского региона – СК «Новая Лига» и СЦ «Старт».

В мероприятии примут участие 16 банковских компаний.

ГК «Корпоративная Лига» приглашает команду Вашей компании принять участие в корпоративном спортивном празднике, который проходит в рамках «Программы развития массового и корпоративного спорта среди организаций Москвы и Московской области». В числе участников программы: «МДМ-Банк», «Банк Авангард», «Райффайзенбанк», «ССУ-160», «Mirax Group», «Совкомбанк», «ЕвроХим», «М-Видео», «Ками-Станкоагрегат», «Связной», «Банк Возрождение», «Мосрегионгаз», «Газпромбанк» и др.

Подробная информация о мероприятии:

http://www.cliga.ru/promo/cfl/cup_champ0901/start.htm

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 11:25

Банк обвинил главного фининспектора Польши в вымогательстве взятки

Владелец Getin Noble Bank, одного из крупнейший частных банков Польши, заявил, что глава финансовой инспекции предложил ему работать со своим адвокатом и пообещал поддержку в обмен на 1% от рыночной капитализации банка.

Точка зрения    Вчера 17:03

Не все то золото. Как хранить, копить и приумножать, инвестируя в металл

Михаил Ханов, Управляющий директор ИК "Алго Капитал". На протяжении многих столетий физическое золото традиционно выступало в качестве одного из немногих надежных способов накопления и сохранения богатства. Оно играло роль фактической материальной ценности даже в те моменты, к...