При поддержке Ассоциации российских банков 21 февраля стартуют два чемпионата по мини-футболу: Высшая Лига АРБ и Суперлига АРБ.

18.02.2009   \  Новости финансового сектора

Чемпионаты будут проходить на протяжении трех месяцев на лучших спортивных площадках Москвы и Московского региона – СК «Новая Лига» и СЦ «Старт».

В мероприятии примут участие 16 банковских компаний.

ГК «Корпоративная Лига» приглашает команду Вашей компании принять участие в корпоративном спортивном празднике, который проходит в рамках «Программы развития массового и корпоративного спорта среди организаций Москвы и Московской области». В числе участников программы: «МДМ-Банк», «Банк Авангард», «Райффайзенбанк», «ССУ-160», «Mirax Group», «Совкомбанк», «ЕвроХим», «М-Видео», «Ками-Станкоагрегат», «Связной», «Банк Возрождение», «Мосрегионгаз», «Газпромбанк» и др.

Подробная информация о мероприятии:

http://www.cliga.ru/promo/cfl/cup_champ0901/start.htm

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Сегодня 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Сегодня 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Сегодня 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.