Президенту Российского союза промышленников и предпринимателей А.Н

11.09.2006   \  Новости финансового сектора

Вся жизнь А.И.Вольского была тесно связана с советской, а затем и российской промышленностью, национальной экономикой в целом, являла собой пример самоотверженного служения интересам Отчизны. Аркадий Иванович был широко известен в деловых и политических кругах России, а также многих зарубежных стран как талантливый руководитель, обладавший широчайшим кругозором, энциклопедическими знаниями, поистине государственной мудростью, которой все мы старались учиться у него как у старшего товарища.

Высокий профессионализм, умение находить компромисс в самых сложных ситуациях, доброжелательность и уважительное отношение к людям снискали Аркадию Ивановичу искреннюю любовь коллег и друзей. К нему всегда можно было обратиться за помощью и советом. В нашей памяти на всю жизнь сохранятся его добрая, располагающая к себе улыбка, мягкая, неторопливая манера говорить… Словом, эта утрата для нас невосполнима.

В эту тяжелую минуту Ассоциация просит передать наши искренние слова сочувствия родным и близким покойного.



Ассоциация российских банков



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Вчера 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    Вчера 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    Вчера 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.