Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян выступил на проходившей 14-17 июля с.г. в Санкт-Петербурге Девятой Северо-западной Банковской Конференции

16.07.2004   \  Новости финансового сектора

В частности, Президент АРБ заявил, что АРБ при поддержке ЦБ РФ планирует принять соответствующие меры по отношению к банкам, переманивающим к себе клиентов в период нервозности на финансовом рынке. По его словам, АРБ совместно с Московским банковским союзом на прошедшей неделе специально рассматривали вопросы деловой этики, поскольку в период нестабильности в банковской системе некоторые кредитные организации специально задерживали платежи, искусственно создавая предпосылки для ажиотажа.

В заключение Гарегин Тосунян подчеркнул, что АРБ будет документально выявлять такие случаи. «Подобные банки будут вовсеуслышание обвинены в неэтичном поведении и нарушении норм корпоративной морали», - сказал президент АРБ.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook