Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян выступил на проходившей 14-17 июля с.г. в Санкт-Петербурге Девятой Северо-западной Банковской Конференции

16.07.2004   \  Новости финансового сектора

В частности, Президент АРБ заявил, что АРБ при поддержке ЦБ РФ планирует принять соответствующие меры по отношению к банкам, переманивающим к себе клиентов в период нервозности на финансовом рынке. По его словам, АРБ совместно с Московским банковским союзом на прошедшей неделе специально рассматривали вопросы деловой этики, поскольку в период нестабильности в банковской системе некоторые кредитные организации специально задерживали платежи, искусственно создавая предпосылки для ажиотажа.

В заключение Гарегин Тосунян подчеркнул, что АРБ будет документально выявлять такие случаи. «Подобные банки будут вовсеуслышание обвинены в неэтичном поведении и нарушении норм корпоративной морали», - сказал президент АРБ.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 09:34

Вечерний комментарий Промсвязьбанка по рынку акций

Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка

Аналитика    Вчера 16:57

Банки за 11 месяцев увеличили кредитование экономики на 10,4%

Информационно-аналитический материал Банка России.

Это интересно    Вчера 14:42

Генпрокуратура рассчитала средний размер взятки в России в 2018 году

Средняя сумма взятки превысила 600 тыс. руб., при этом общая сумма взяток составила почти 2 млрд руб., сообщил официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.

Интервью    Вчера 13:20

Руслан Еременко: Малый бизнес рискует везде, и рисковать с банком он не готов

Как будут меняться кредитные банковские ставки для малого бизнеса в ближайшее время, и заинтересован ли один из лидеров в этой сфере — банк ВТБ в наращивании своей доли на этом рынке, рассказал в интервью агентству "Прайм" руководитель департамента корпоративной сети – старший...