Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян выступил на проходившей 14-17 июля с.г. в Санкт-Петербурге Девятой Северо-западной Банковской Конференции

16.07.2004   \  Новости финансового сектора

В частности, Президент АРБ заявил, что АРБ при поддержке ЦБ РФ планирует принять соответствующие меры по отношению к банкам, переманивающим к себе клиентов в период нервозности на финансовом рынке. По его словам, АРБ совместно с Московским банковским союзом на прошедшей неделе специально рассматривали вопросы деловой этики, поскольку в период нестабильности в банковской системе некоторые кредитные организации специально задерживали платежи, искусственно создавая предпосылки для ажиотажа.

В заключение Гарегин Тосунян подчеркнул, что АРБ будет документально выявлять такие случаи. «Подобные банки будут вовсеуслышание обвинены в неэтичном поведении и нарушении норм корпоративной морали», - сказал президент АРБ.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Вчера 12:47

Заседание в Департаменте труда и социальной защиты населения г. Москвы по вопросу рефинансирования кредитов на приобретение жилья с использованием средств материнского капитала

Тенденции рынка    Вчера 12:11

American Express намерена использовать блокчейн для подтверждения транзакций

Международная платежная компания American Express (AmEx) подала патентную заявку, согласно которой планируется использовать блокчейн для подтверждения транзакций, сообщает CoinDesk.

Это интересно    Вчера 10:06

ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут

Бывший член Триады из Макао Ван «Сломанный зуб» Куок-кой провел первоначальное размещение монет HB для игровой индустрии, собрав $750 млн всего за пять минут, сообщает South China Morning Post.

Это интересно    13.07.2018 20:18

Воры просверлили банкомат по инструкции в даркнете и потерпели фиаско

Злоумышленники из Белоруссии попытались обокрасть банкомат, используя вредоносное программное обеспечение и сверло. Об оригинальном способе хищения сообщается на сайте МВД республики.