Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян возглавил кафедру «АРБ. Современные банковские технологии», созданную недавно в Финансовом университете при Правительстве РФ.

16.12.2011   \  Новости финансового сектора

Целью создания кафедры является содействие решению задач по повышению качества финансово-экономического образования и эффективности научных исследований и развития банковского сектора российской экономики в целом.

Разработка рекомендаций, направленных на обеспечение устойчивости национальной банковской системы; изучение передового российского и международного опыта деятельности кредитных учреждений; обсуждение проблем повышения эффективности банковской деятельности и устойчивости банковской системы; ведение работы по подготовке публикаций учебников и учебных пособий; проведение специальных курсов, занятий по типу «мастер-класс» для студентов и аспирантов по актуальным вопросам банковской деятельности – вот далеко не полный перечень задач, которыми предстоит заниматься на кафедре.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    Сегодня 12:47

Заседание в Департаменте труда и социальной защиты населения г. Москвы по вопросу рефинансирования кредитов на приобретение жилья с использованием средств материнского капитала

Тенденции рынка    Сегодня 12:11

American Express намерена использовать блокчейн для подтверждения транзакций

Международная платежная компания American Express (AmEx) подала патентную заявку, согласно которой планируется использовать блокчейн для подтверждения транзакций, сообщает CoinDesk.

Это интересно    Сегодня 10:06

ICO, проведенное бывшим гангстером из Макао, собрало $750 млн за 5 минут

Бывший член Триады из Макао Ван «Сломанный зуб» Куок-кой провел первоначальное размещение монет HB для игровой индустрии, собрав $750 млн всего за пять минут, сообщает South China Morning Post.

Это интересно    13.07.2018 20:18

Воры просверлили банкомат по инструкции в даркнете и потерпели фиаско

Злоумышленники из Белоруссии попытались обокрасть банкомат, используя вредоносное программное обеспечение и сверло. Об оригинальном способе хищения сообщается на сайте МВД республики.