Президент ассоциации российских банков Гарегин Тосунян удостоился высокой награды. Он стал лауреатом Общероссийской общественной премии «Национальное величие»

22.11.2006   \  Новости финансового сектора


Наряду с Президентом АРБ высоких общественных наград удостоились известный детский врач-кардиолог Лео Бокерия, летчики-космонавты Георгий Гречко и Сергей Крикалев, депутат ГосДумы Геннадий Райков, поэтесса Лариса Рубальская, тренер российской сборной по художественной гимнастике Ирина Виннер, ученый-физик Сергей Капица, руководители промышленных и строительных организаций.

Премия «Национальное величие» учреждена 6 лет назад. Она вручается государственным и общественным деятелям, представителям бизнеса, науки и культуры с целью поощрения созидательного вклада в повышение культуры социальной ответственности в стране.



Премия «Национальное величие». Награждение

Премия «Национальное величие». Награждение






Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Вчера 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.