Президент ассоциации российских банков Гарегин Тосунян удостоился высокой награды. Он стал лауреатом Общероссийской общественной премии «Национальное величие»

22.11.2006   \  Новости финансового сектора


Наряду с Президентом АРБ высоких общественных наград удостоились известный детский врач-кардиолог Лео Бокерия, летчики-космонавты Георгий Гречко и Сергей Крикалев, депутат ГосДумы Геннадий Райков, поэтесса Лариса Рубальская, тренер российской сборной по художественной гимнастике Ирина Виннер, ученый-физик Сергей Капица, руководители промышленных и строительных организаций.

Премия «Национальное величие» учреждена 6 лет назад. Она вручается государственным и общественным деятелям, представителям бизнеса, науки и культуры с целью поощрения созидательного вклада в повышение культуры социальной ответственности в стране.



Премия «Национальное величие». Награждение

Премия «Национальное величие». Награждение






Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    14.12.2018 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    14.12.2018 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    14.12.2018 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе