Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян удостоен общественного ордена «За заслуги в развитии банковского дела в России»

23.05.2008   \  Новости финансового сектора

Орден был вручен главе АРБ в рамках состоявшейся 22 мая в «Суриковъ-холле» церемонии чествования лауреатов международных премий «Банковское дело» и «Банковская корона».

В этом году церемония, организованная под девизом «России честь приумножая», прошла как эстафета олимпийского огня и была посвящена достижениям российских банкиров и олимпийцев. Ее участники стали свидетелями того, как огонь, зажженный в древней Олимпии, совершил символическое путешествие по всей России и был доставлен в Москву. В столице он был торжественно передан Президенту АРБ, который является председателем Оргкомитета первых спортивных состязаний «Банковский Олимп». Это своего рода банковская олимпиада пройдет в Греции в октябре 2008 года.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 16:27

Почти банкроты: 10 городов США с самыми высокими долгами

Согласно новому исследованию LendingTree типичный молодой человек в США, живущий в крупном городе, имеет долг на сумму $23 064.

Аналитика    Сегодня 16:25

Доля бедных в России во II квартале снизилась до 12,8%

Аналитический материал РОССТАТ.

Это интересно    Сегодня 12:08

10 мировых валют, которые больше всего обвалились к доллару с начала года

В этом году валюта Турции потеряла более 37%, в основном из-за проблемы высоких долларовых займов и убеждения, что Эрдоган может помешать центробанку повысить процентные ставки для борьбы с инфляцией, которая в августе достигла 17,9%.

Интервью    Сегодня 10:03

Анатолий Печатников: Взял рубль - отдай рубль, что бы ни случилось

Ставки по рублевым и валютным вкладам в российских банках в последние месяцы начали повышаться после нескольких лет снижения. Однако коренного разворота тренда нет, предупреждает зампред правления ВТБ Анатолий Печатников, который курирует в банке розничный бизнес. В интервью аг...