Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян принял участие в состоявшемся 30 октября в издательском доме «Комсомольская правда» «круглом столе», посвященном проблемам доходности и надежности банковских сбережений.

31.10.2008   \  Новости финансового сектора

Характеризуя ситуацию в банковской системе России, он отметил, что нынешняя турбулентность вызвана финансовыми причинами не более чем на 10 процентов, все остальное – психоз. По оценке главы АРБ, страна имеет шанс преодолеть нервозность на рынке и восстановить его нормальное функционирование в течение ближайших месяцев. Надеюсь, добавил он, что точку перелома мы уже прошли в конце октября.

Г.Тосунян резко осудил проявления недобросовестной конкуренции, факты рейдерства и мародерства, имеющие, к сожалению, место в корпоративной банковской среде. Тех, кто замешан в подобных действиях, подчеркнул он, нужно подвергать остракизму сообщества.

Полный отчет о дискуссии на «круглом столе» будет опубликован в «Комсомольской правде» 10 ноября.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook