Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян открыл персональный блог на портале Банки.ру

09.02.2011   \  Новости финансового сектора

Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян открыл персональный блог на Банки.ру. «Мысли, которыми я готов поделиться с вами, прежде всего будут касаться банковской сферы, но не только ее…» — обратился Тосунян к посетителям портала в своем первом сообщении.

«Каждый из нас соприкасается с экономикой каждый день. Больше и глубже всех — профессионалы, работники финансовой сферы, — написал президент АРБ. — Меньше — рядовые граждане, нуждающиеся в достоверной информации о состоянии экономики, от которого напрямую зависит их личное благополучие. Располагая возможностью делиться с вами тем, что знаю, рассчитываю, что наше общение скоро войдет в рабочее русло и станет полезным и для вас, и для меня».

Посещаемость блога за первые часы превысила две с половиной сотни визитов.

Пользователи портала с энтузиазмом восприняли появление в рядах блоггеров Президента АРБ и задали ему множество вопросов о насущных проблемах банковской сферы.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.