Президент Ассоциации российских банков Г.А.Тосунян принял участие в церемонии открытия Дворца бракосочетаний в Санкт-Петербурге, под который Трансстройбанк передал часть помещений гостиницы Courtyard by Marriott.

12.07.2010   \  Новости финансового сектора

Торжественное мероприятие состоялось 8 июля в День семьи, и проходило в старинном особняке на набережной канала Грибоедова, 166А. Вместе с петербуржцами праздничное событие разделили 1-ый заместитель Губернатора города Тихонов В.В., Вице-губернатор Санкт-Петербурга Людмила Косткина, Председатель Комитета ЗАГС Правительства Санкт-Петербурга Беглова Н.В., а также Президент АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) Петр Читипаховян и Генеральный директор «Стройпрогресс» Евгений Гольдберг – руководители организаций, проводивших реконструкцию и оснащение объекта.

Особняк С.А.Серебрякова, в котором и открылся Дворец бракосочетаний, построенный еще на рубеже XVIII-XIX вв. неизвестным автором, был перестроен в 1894г. архитектором О.Л. Игнатовичем и уже в наши дни бережно отреставрирован АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО). Сегодня, благодаря удачному сочетанию «художественной изысканности и технологическим возможностям», это одно из самых современных по оснащению зданий, в то же время со своей двухвековой историей.

Всего месяц назад, в этом же комплексе зданий, Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко торжественно открывала Courtyard by Marriott, входящего в международную сеть Marriott, рассчитанного на 273 номера, включая апартаменты для молодоженов. «Открытие новых торжественных залов Дворца бракосочетания №1 не случайно состоялось именно 8 июля - это День семьи, любви и верности. Это праздник, у которого уже есть своя медаль, свой нежный символ — ромашка. Сегодня мы вручаем эти символы молодым парам. Это теплый и трогательный праздник, которому всегда рады в любом доме», – отметил в своем поздравлении Президент Трансстройбанка Петр Читипаховян.

Любви и согласия пожелал молодоженам Председатель Правления Трансстройбанка Граат Арзуманян, особо подчеркнув, что: «Пройти вместе жизненный путь – это значит быть примером верности и преданности друг другу, разделить все радости и заботы. И пусть в финансовых заботах вам станет помощником наш Банк, двери которого также сегодня открыты соединившимся сердцам».

Напомним, что в Санкт-Петербурге уже открыты три кассы вне кассового узла АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) и планируется открытие филиала. По данным Банки.ру, на 1 мая 2010 года активы Трансстройбанка — 4,16 млрд рублей, капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) —1,1 млрд.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.