Президент Ассоциации российских банков Г.А.Тосунян и Посол России в Испании А.И.Кузнецов открыли сегодня российско-испанский банковский семинар в Мадриде. В его работе принимает участие делегация представителей российской финансово-банковской сферы.

С докладом «Банковская система России в условиях мирового финансового кризиса» на семинаре выступил Г.А.Тосунян. О роли Банка России в обеспечении стабильности банковской системы страны рассказал заместитель Начальника МГТУ ЦБ РФ К.О.Галустьян. Государственному регулированию инвестиций в России посвятила выступление заместитель Руководителя Федеральной службы по финансовым рынкам Е.И.Курицына. Стратегия развития ипотечного и жилищного кредитования в России стала темой доклада Генерального директора Агентства по ипотечному жилищному кредитованию А.Н.Семеняки. «Российский рынок: секьюритизация и инвестиции» - с таким докладом выступил Председатель Комитета по ипотечному кредитованию АРБ, Президент Европейского трастового банка А.В.Крысин. С докладами выступили также другие участники семинара, в том числе представители банков и компаний Испании.

Семинар продлится 2 дня.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...