Президент АРБ Гарегин Тосунян выступил сегодня на 27-й встрече ассоциированных членов Европейской банковской федерации, которая прошла в Брюсселе.

04.12.2008   \  Новости финансового сектора

Он рассказал о ситуации на российском финансовом рынке и предпринимаемых мерах по стабилизации положения в банковской сфере, ответил на многочисленные вопросы представителей европейских банковских ассоциаций.

На встрече также рассматривалось положение в европейских странах в связи с мировым финансовым кризисом, вопросы функционирования европейских финансовых институтов, изменения в банковском законодательстве и др.

В заседании приняли участие исполнительные вице-президенты АРБ Константин Мозель и Олег Прексин.

АРБ является членом Европейской банковской федерации с 1997 года.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 13:20

Руслан Еременко: Малый бизнес рискует везде, и рисковать с банком он не готов

Как будут меняться кредитные банковские ставки для малого бизнеса в ближайшее время, и заинтересован ли один из лидеров в этой сфере — банк ВТБ в наращивании своей доли на этом рынке, рассказал в интервью агентству "Прайм" руководитель департамента корпоративной сети – старший...

Это интересно    Сегодня 12:22

Исследование: 80% объемов торгов в ведущих парах на CoinMarketCap — фиктивные

Аналитики Blockchain Transparency Institute пришли к выводу, что значительная часть объемов торгов в ТОП-25 парах по версии CoinMarketCap — это фиктивные сделки. По их мнению, спрос на цифровые активы фабрикуется путем одновременного выставления и исполнения одних и тех же ордеро...

Новости АРБ    Вчера 17:00

Представитель АРБ принял участие в заседании Совета в Минфине