Президент АРБ Гарегин Тосунян выступил на пресс-конференции, посвященной 10-летию «Юниаструм Банка»

29.03.2004   \  Новости финансового сектора

Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян выступил на пресс-конференции, посвященной 10-летию «Юниаструм Банка». В своем выступлени он отметил положительную динамику развития банка, увеличение числа филиалов по России, ориентацию на современные банковские технологии. В этой связи Тосунян особо отметил деятельность Председателя Правления «Юниаструм Банка» Олега Скворцова как руководителя Комитета АРБ по информационным и интернет технологиям.

Банк развивался в непростых условиях, пережил кризисы 90-х и с успехом продолжает совершенствовать методы своей работы. В настоящее время «Юниаструм Банк» уделяет большое внимание развитию розничного бизнеса – это говорит о дальновидности и стратегическом мышлении руководства банка. «Юниаструм Банк» один из российских банков, где в практической деятельности банка принимают непосредственное участие все собственники банка.

В пресс-конференции приняли участие Президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, Председатель Совета Директоров «Юниаструм Банка» Георгий Писков, Заместитель Председателя Совета Директоров Гагик Закарян, Председатель Правления Олег Скворцов и другие ответственные работники банка.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Календарь мероприятий

Мы на Facebook