Президент АРБ Гарегин Тосунян выступил на открывшейся сегодня в г. Уфе VIII научно-практической конференции «БАНКИ. ПРОЦЕССЫ. СТАНДАРТЫ. КАЧЕСТВО», организованной Ассоциацией российских банков и Ассоциацией кредитных организаций Республики Башкортостан.

22.03.2012   \  Новости финансового сектора

На форуме рассматриваются задачи повышения качества банковской деятельности, улучшения качества управления рисками, в том числе на основе рекомендаций Базельского комитета по банковскому надзору, вопросы методологии и организации разработки и применения стандартов качества банковской деятельности рейтинговыми агентствами и органами регулирования и надзора, создания системы добровольной сертификации по стандартам качества банковской деятельности, приоритеты в разработке новых стандартов качества банковской деятельности.

В работе конференции принимают участие представители Ассоциации российских банков, Центрального банка Российской Федерации, органов власти Российской Федерации, Республики Башкортостан и ряда субъектов Российской Федерации, руководители и специалисты кредитных организаций, разрабатывающих и внедряющих в свою деятельность стандарты качества, а также представители аудиторских, консалтинговых рейтинговых и ИТ-компаний, предлагающих практические инструменты к внедрению процессного подхода в управлении кредитными организациями, ученые и преподаватели.

>>> Аудио-запись выступления Г.Тосуняна (mp3, 48 Mb)

>>> Аудио-запись выступления М.Сухова (mp3, 36 Mb)

>>> Аудио-запись пресс-конференции перед началом мероприятия (mp3, 24 Mb)

>>> Аудио-запись выступления А.Милюкова на Пленарном заседании (mp3, 23 Mb)

>>> Аудио-запись выступления В.Мельникова на Пленарном заседании (mp3, 9 Mb)

>>> Аудио-запись выступления О.Вьюгина на Пленарном заседании (mp3, 19 Mb)

«БАНКИ. ПРОЦЕССЫ. СТАНДАРТЫ. КАЧЕСТВО» Уфа, 22 марта 2012   «БАНКИ. ПРОЦЕССЫ. СТАНДАРТЫ. КАЧЕСТВО» Уфа, 22 марта 2012

«БАНКИ. ПРОЦЕССЫ. СТАНДАРТЫ. КАЧЕСТВО» Уфа, 22 марта 2012   «БАНКИ. ПРОЦЕССЫ. СТАНДАРТЫ. КАЧЕСТВО» Уфа, 22 марта 2012

«БАНКИ. ПРОЦЕССЫ. СТАНДАРТЫ. КАЧЕСТВО» Уфа, 23 марта 2012   «БАНКИ. ПРОЦЕССЫ. СТАНДАРТЫ. КАЧЕСТВО» Уфа, 23 марта 2012

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook