Президент АРБ Гарегин Тосунян, выступая на XIX съезде АРБ, рассказал о ходе выполнения поручений Президента правительству, Банку России и АРБ по итогам заседания президиума Госсовета в ноябре 2006 года

02.04.2008   \  Новости финансового сектора

Выполняя поручение Президента по повышению финансовой грамотности населения, АРБ разработала специальную программу. В соответствии с ней было создано банковское телевидение АРБ-ТВ. Сегодня оно располагает возможностью не только доносить банковскую проблематику до миллионной аудитории россиян, но и создавать специальные телеканалы для каждого члена Ассоциации в сети интернет. В ближайшее время на телеканале АРБ-ТВ пройдет первый эфир еженедельной интерактивной программы “Банковский час”, которая в прямом эфире организует диалог представителей банковского сообщества, бизнеса и власти.

В рамках этой же программы начал издаваться журнал «Лучшие кредиты». У банков появилась хорошая площадка представить свои программы потенциальным потребителям. В журнале опубликовано уже более 500 кредитных программ банков, а с нового года появилась новая рубрика «Вклады», которая будет помогать населению при выборе банка.

Значительно возросла популярность «Национального банковского журнала», который стал безусловным лидером среди профильных изданий. В мае выходит 50-й номер журнала, а в конце года он отметит свое пятилетие.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 11:34

Еженедельный обзор валютного рынка

Аналитический материал Промсвязьбанка от 16 июля.