Президент АРБ Гарегин Тосунян встретился с новым Послом Швейцарской Конфедерации в России г-ном Вальтером Гигером.

25.02.2009   \  Новости финансового сектора

Он ознакомил гостя с основными направлениями деятельности Ассоциации, рассказал о взаимодействии АРБ с органами государственной исполнительной и законодательной власти, Центральным банком, о положении банков с иностранным капиталом в России.

Г-н Гигер отметил особые отношения, сложившиеся между Россией и Швейцарией в последние годы, и подчеркнул желание швейцарских банкиров продолжать развивать сотрудничество с российскими коллегами, несмотря на текущие проблемы, связанные с международным финансовым кризисом.

Общеэкономическая ситуация в России и положение российских банков в условиях кризиса стали основной темой обсуждения, в результате которого стороны пришли к единому мнению о необходимости использовать кризисную ситуацию для реструктуризации экономики.

Г-н Тосунян и г-н Гигер договорились о продолжении рабочих контактов между АРБ и Экономическим отделом Посольства, а также об организации двусторонней встречи банкиров под эгидой АРБ и Швейцарской ассоциации банкиров.

Во встрече также приняли участие вице-президент АРБ О.Прексин, глава Экономического отдела Посольства Д.Хунн, сотрудник Экономического отдела Т.Малышева и главный специалист Департамента международного сотрудничества АРБ И.Ракова.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 13:46

Курс рубля. Ежедневный обзор

Аналитика Банка «Санкт-Петербург».

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook