Президент АРБ Гарегин Тосунян встретился с главой недавно открытого московского представительства итальянского Банка Пополаре г-ном Маурицио Дзукетти.

15.01.2009   \  Новости финансового сектора

Группа Банко Пополаре является четвертой в Италии по размерам активов, имеет 2100 отделений по стране и специализируется на работе с физическими лицами и поддержке малого предпринимательства.

По словам г-на Дзукетти, целью открытия представительства является изучение российского рынка финансово-банковских услуг и содействие дальнейшему развитию двустороннего сотрудничества в экономической сфере.

Президент АРБ ознакомил гостя с основными направлениями деятельности и задачами, стоящими перед Ассоциацией. Существенное внимание в процессе беседы было уделено антикризисным мерам, предпринимаемым российским правительством и предложениям АРБ по поддержке российской банковской системы в условиях глобального финансового и экономического кризиса.

В заключение Президент АРБ пообещал всестороннюю поддержку работе представительства и пригласил его главу присоединиться к Ассоциации российских банков.

Во встрече также приняли участие исполнительный Вице-президент АРБ К.Мозель, представитель Департамента международного сотрудничества АРБ И.Ракова и сотрудник представительства Банка А.Евстафьева.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 16:50

Инвесторы не будут предпринимать активных действий перед выходными

Андрей Кочетков, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 13:26

Инфляция в 2018 году не превысит цели

Информационно-аналитический материал Банка России. Динамика потребительских цен №4 (Апрель 2018)

Интервью    Вчера 13:13

Константин Угрюмов: «Других средств, кроме государственных, на рынке нет»

О перспективах огосударствления пенсионной индустрии, в чем его причины и стоит ли препятствовать процессу, “Ъ” рассказал президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов.