Президент АРБ Гарегин Тосунян вновь возглавил Всероссийский совет региональных банковских объединений.Его кандидатуру единогласно поддержали все участники заседания Совета, состоявшегося сегодня в Москве.

14.12.2007   \  Новости финансового сектора

Заместителями председателя Совета избраны Президент Ассоциации банков Северо-Запада Владимир Джикович, президент Алтайского банковского союза Николай Николаев, президент Ассоциации банков и страховщиков Кабардино-Балкарской Респулики Борис Эндреев, Председатель Уральского банковского союза Валентина Муранова и президент Ассоциации банков Тверской области Александра Козырева.

Участники заседания одобрили план работы Всероссийского банковского совета на 2008 год. В частности, намечены совместные выездные заседания совета, комитета АРБ по региональной политике и региональных объединений в Вологодской и Тамбовской областях, проведение межрегиональных конференций, участие в законопроектной деятельности АРБ.

Генеральное соглашение о консолидации усилий банковских объединений по развитию и укреплению банковской системы было подписано 21 организацией по инициативе АРБ 5 лет назад. Сейчас во Всероссийский банковский совет входит 65 руководителей объединений и представителей региональных банковских систем со всех концов страны.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 09:33

Ипотечное кредитование в 1-м полугодии 2018 года: на пике

Аналитика RAEX (Эксперт РА).

Тенденции рынка    Вчера 12:29

Российские банки начали устанавливать бесконтактные банкоматы

Крупнейшие российские банки начали устанавливать NFC-ридеры в банкоматах для того, чтобы у пользователей была возможность проводить операции с помощью смартфонов.

Это интересно    Вчера 11:28

Банкомат в Мурманской области выдавал 100 долларов вместо 500 рублей

Банкомат в городе Североморск Мурманской области выдавал купюры номиналом 100 долл. США вместо банкнот номиналом 500 рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД России.

Интервью    Вчера 09:02

Сергей Озеров: Автокредит идет в онлайн

Внедрение новых технологий оказывает влияние на все без исключения направления банковской деятельности. Не остается в стороне от общей тенденции и рынок автокредитования. Как он развивается в современных условиях, становится ли более «онлайновым» и под влиянием каких факторов м...