Президент АРБ Гарегин Тосунян принял участие в работе 8-ого Российско-американского инвестиционного симпозиума

08.10.2004   \  Новости финансового сектора

Собравшиеся в Вашингтоне представители деловых кругов и официальные лица из России и США обсудили состояние и перспективы сотрудничества в инвестиционной области, проанализировали уровень инвестиционной привлекательности отдельных отраслей российской экономики. На пленарной сессии "Финансовая система России - двигатель развития" с докладом выступил Г.А. Тосунян.

В ходе работы симпозиума состоялась встреча Президента АРБ с одним из организаторов симпозиума Президентом Американо-Российского делового совета Юджином Лоусоном. Руководители АРБ и АРДС договорились о регулярном проведении совместных Мероприятий в России и США, выразили заинтересованность в установлении долгосрочных партнерских связей и стремление содействовать развитию российско-американского экономического сотрудничества, в том числе в области межбанковских отношений.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    14.12.2018 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    14.12.2018 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    14.12.2018 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе