Президент АРБ Гарегин Тосунян принял участие в работе 8-ого Российско-американского инвестиционного симпозиума

08.10.2004   \  Новости финансового сектора

Собравшиеся в Вашингтоне представители деловых кругов и официальные лица из России и США обсудили состояние и перспективы сотрудничества в инвестиционной области, проанализировали уровень инвестиционной привлекательности отдельных отраслей российской экономики. На пленарной сессии "Финансовая система России - двигатель развития" с докладом выступил Г.А. Тосунян.

В ходе работы симпозиума состоялась встреча Президента АРБ с одним из организаторов симпозиума Президентом Американо-Российского делового совета Юджином Лоусоном. Руководители АРБ и АРДС договорились о регулярном проведении совместных Мероприятий в России и США, выразили заинтересованность в установлении долгосрочных партнерских связей и стремление содействовать развитию российско-американского экономического сотрудничества, в том числе в области межбанковских отношений.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 22:38

Метро Москвы намерено протестировать систему распознавания лиц для оплаты проезда

Московский метрополитен намерен начать тестирование системы распознавания лиц для оплаты проезда и прорабатывает варианты проведения этого пилотного проекта совместно с рядом крупных компаний, сообщили ТАСС в пресс-службе столичной подземки.

Точка зрения    Сегодня 20:03

Перспективы повышения ставки ЕЦБ выглядят все более отдаленными

Опубликованный сегодня ежемесячный отчет ЕЦБ показал, что экономика еврозоны продолжает замедляться. При этом негативный эффект, по мнению регулятора, сейчас по большей части связан с внешними рисками, в том числе с замедлением глобальной экономики, снижением объемов мировой то...

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook