Президент АРБ Гарегин Тосунян принял участие в Ежегодной конференции Круглого стола промышленников России и ЕС (КСП), которая прошла 7 декабря в Брюсселе во время Саммита Россия - Евросоюз

КСП является деловым форумом глав крупнейших российских и европейских компаний. Созданный в 1997 г. по инициативе Саммита в качестве площадки для обмена мнениями, КСП со временем стал постоянно действующим органом, проводящим обсуждение различных вопросов российско-европейских экономических отношений. Сформированные таким образом совместные рекомендации бизнеса передаются на рассмотрение политическому руководству России и ЕС.

Каждый год КСП приглашает лидеров бизнеса и политики на Ежегодную конференцию для обсуждения широкого круга актуальных вопросов делового и промышленного сотрудничества.

Совет возглавляют Анатолий Чубайс, Генеральный директор Российской корпорации нанотехнологий (Роснано) и Петер Лёшер, Президент и Председатель Правления компании Siemens AG.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...

Интервью    Вчера 14:00

Интервью Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной телеканалу «Россия 24»

Какие риски для граждан несет фондовый рынок, для чего нужно тестирование инвесторов, а также о том, где обучиться основам инвестирования и какие правила надо соблюдать новичку, в интервью телеканалу «Россия 24» рассказала Председатель Банка России Эльвира Набиуллина.