Президент АРБ Гарегин Тосунян принял делегацию Банка Дексиа Бельгия во главе с председателем совета директоров банка, председателем бельгийской ассоциации банков и брокерских компаний Стефаном Декрайне.

17.08.2010   \  Новости финансового сектора

Стороны обменялись информацией о современном положении дел в банковском секторе обеих стран, основных проблемах, возникших под воздействием международного финансового кризиса, новых методах банковского регулирования.

Президент АРБ ответил на вопросы гостей, в том числе о системе страхования банковских вкладов, применении в России принципов Базеля 2 и 3, статусе банков с участием иностранного капитала.

Во встрече приняли участие члены совета директоров дочернего Дексиа Банк Москва Воутер ван Рост и Дерья Кумру, президент Дексиа Банк Москва Ахмет Месут Ирсой, руководитель отдела банка Макар Гаврилов, вице-президенты АРБ Константин Мозель и Олег Прексин, представитель Департамента международного сотрудничества Ирина Ракова.

Встреча в АРБ 17 августа 2010 г.

Встреча в АРБ 17 августа 2010 г.

Встреча в АРБ 17 августа 2010 г.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    Вчера 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе