Президент АРБ Гарегин Тосунян примет участие в XX Международном банковском конгрессе (МБК-2011), который пройдет в Санкт-Петербурге с 25 по 28 мая

25.05.2011   \  Новости финансового сектора

В работе конгресса также участвуют Исполнительные вице-президенты АРБ Андрей Емелин и Анатолий Милюков.

В ходе пленарных заседаний и работы секций предполагается обсудить вопросы модернизации банковской системы России, роли банков в формировании инновационной экономики и участия в инвестиционных проектах, управления рисками, применения новых технологий в банковском бизнесе, актуальные аспекты банковского регулирования и надзора.

В работе МБК-2011, по сложившейся традиции, принимают участие представители Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства Российской Федерации, Банка России, международных финансовых институтов, российских и зарубежных банков, аудиторских фирм, консалтинговых и IТ-компаний, банковских ассоциаций.

Организаторами Конгресса выступают: Центральный банк Российской Федерации и Правительство Санкт-Петербурга. АРБ оказывает поддержку проведению конгресса.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Точка зрения    Вчера 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Вчера 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.