Президент АРБ Гарегин Тосунян примет участие в 18-й международной бизнес-конференции РБК, которая пройдет 3–6 июля на Кипре (Лимассол)

В конференции предполагается участие Президента Республики Кипр Димитраса Христофиаса, министра финансов Кипра Харилаоса Ставракиса, заместителя министра финансов РФ Сергея Шаталова, заместителя министра экономического развития Андрея Клепача, первого заместителя председателя Банка России Алексея Улюкаева, президента ММВБ Александра Потемкина, президента РТС Романа Горюнова.

Почетными гостями деловой встречи станут представители ЕБРР и Европейского Центробанка.

В конференции примет участие более 200 представителей финансовых групп, управляющих компаний, банков и других частных и институциональных инвесторов из России, других стран СНГ и ряда государств.

Будут обсуждены следующие вопросы:

  • Обзор развивающихся рынков. Макроэкономические показатели и тенденции развития.

  • Развивающиеся рынки как альтернатива вложения и сохранения капитала.

  • Возможности рынков капитала России и других СНГ.

  • Кипр как основной центр перетока западного капитала на развивающиеся рынки.

  • Особенности налогового режима Кипра и возможности для инвесторов.

  • Иностранные инвесторы в контексте российского рынка.


В рамках конференции состоятся тематические заседания по следующим направлениям: развитие банковского сектора, рынок долгового капитала, корпоративное финансирование, private banking, ПИФы и НПФ, рынок коллективных инвестиций, управление инвестициями на рынке недвижимости, СМИ на рынке финансовой информации.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...

Аналитика    Вчера 12:00

Fixed Income Daily, 5 марта 2021

Аналитика Уралсиб.

Интервью    Вчера 11:05

Если бы был рецепт, как разбогатеть, все были бы богатыми

Самооборона личного кошелька. Что делать, если вас пытаются обмануть банковские клерки? Стоит ли спекулировать на бирже? И как не отдать последние сбережения мошенникам, продающим мечту заработать кучу денег быстро и без усилий? Об этом и многом другом в эфире радио «Комсомольс...

Точка зрения    Вчера 10:05

Ужесточение денежной политики ведет к стагнации

Алексей Ведев, заведующий лабораторией финансовых исследований Института Гайдара размышляет на эту тему.