Президент АРБ Г.А.Тосунян выступил в ходе Второй сессии Российского экономического и финансового форума в Австрии, которая прошла 22-23 ноября в Зальцбурге

24.11.2009   \  Новости финансового сектора

Главные задачи форума – содействие развитию российско-австрийских связей в области экономики, промышленности, финансов, банковского дела и инвестиций, включая межрегиональные связи и проекты, информирование иностранных партнеров о социально-экономическом положении в России и перспективах развития экономики ее регионов, сближение позиций и обмен мнениями по ряду вопросов, относящихся к сфере экономического законодательства.

Российские экономические и финансовые форумы (ФИНАС) проводятся на регулярной основе в ряде европейских стран (Швейцария, Австрия, Нидерланды, Финляндия, Франция и Лихтенштейн).

В форуме приняли участие представители руководства Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства, Администрации Президента, ряда министерств и федеральных служб, Центрального банка, общественных организаций и объединений, а также руководители крупных банков и промышленных предприятий.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
   

Мы на Facebook



АРБ Шпаргалка

Плетем корзину. Как подбирают пары доллару, иене и франку
ПРАЙМ рассказывает...

5 способов сохранить и приумножить капитал
Советы от профессора РЭУ им. Г.В. Плеханова...

Как организовать и провести отпуск без финансовых потерь
АК БАРС БАНК и "Реальное время" делятся лайфхаками...

Дать в долг государству: что такое ОФЗ и евробонды
ПРАЙМ объясняет...

Быстрые деньги, гигантский процент: что скрывают МФО
Для получения кредита необходимо обращаться в банк. Но что делать, если банк не готов выдавать деньги под проценты тем, в ком видит слишком рискового заемщика? На этот случай существует специальный механизм – микрофинансирование. ПРАЙМ объясняет тонкости вопроса.

Как россиянам распознать грядущий крах банка
О том, по каким признакам можно распознать грядущий отзыв лицензии, рассказал РИА Новости младший директор по банковским рейтингам "Эксперт РА" Иван Уклеин.