Президент АРБ Г.А.Тосунян выступил на ежегодном конференц-брифинге, посвященном итогам прошедшего года: "Российский финансовый рынок: итоги 2008, перспективы 2009".

29.04.2009   \  Новости финансового сектора

Он прошел в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Вел мероприятие заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности А.Л.Хазин.

Накопление просроченной задолженности беспокоит всех, отметил Г.Тосунян. Негативные предсказания о том, что половина банков будут иметь серьезные трудности, ведут к еще большим ожиданиям на рынке, сказал он. Необходимо изменить эти ожидания, нельзя же все время нагнетать негатив, подчеркнул Г.Тосунян.

Глава АРБ отметил, что одна из важнейших целей – снижение общего уровня стоимости ресурсов и через это – снижение инфляции.

После озвученных прогнозов и мнений относительно будущего российской финансовой системы были подведены итоги Национального финансового рейтинга и объявлены лауреаты премии "Финансовый Олимп 2008".

Олимп  Олимп

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 19:29

Депрессия на внешних рынках не обошла стороной и российские бенчмарки

Тимур Нигматуллин, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 18:43

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Российские активы закончили неделю на минорной ноте, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Это интересно    Вчера 14:56

В США предъявили обвинения бывшему замглавы «Военторга»

В США Леонида Тейфа, его жену и еще трех человек обвиняют в выводе из России десятков миллионов долларов. С 2010 по 2012 год он получил откаты на $150 млн. Об этих обвинениях стало известно после обыска у Тейфов на прошлой неделе