Президент АРБ Г.А.Тосунян выступил на Четырнадцатой Северо-Западной банковской конференции, которая открылась сегодня в Санкт-Петербурге.

В ней принимают участие руководители и специалисты коммерческих банков России, стран СНГ и Балтии, других государств. Обсуждаются вопросы влияния мирового финансового кризиса на российскую банковскую систему; задачи развития операций банка в условиях финансового кризиса и управление рисками; актуальные проблемы межбанковского и финансового рынков и др.

В рамках конференции пройдут «круглые столы» по вопросам совершенствования организации бизнес-процессов на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, развития операций финансирования под уступку денежного требования и др.

Организаторами конференции, помимо АРБ, стали Главное управление Банка России по Санкт-Петербургу, Ассоциация Банков Северо-Запада, Союз промышленников и предпринимателей (работодателей) города, ОАО «Промсвязьбанк».




     

Фото В.Шинкунаса (АБСЗ)


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 17:10

Топ-20 ипотечных банков в январе 2021 года

Исследование ДОМ.РФ и Frank RG.

Аналитика    Сегодня 16:20

Дневной обзор. Рост доходностей по европейским гособлигациям напоминает о юбилее долгового кризиса

Андрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».

Интервью    Сегодня 14:00

Интервью Председателя Банка России Эльвиры Набиуллиной телеканалу «Россия 24»

Какие риски для граждан несет фондовый рынок, для чего нужно тестирование инвесторов, а также о том, где обучиться основам инвестирования и какие правила надо соблюдать новичку, в интервью телеканалу «Россия 24» рассказала Председатель Банка России Эльвира Набиуллина.