Президент АРБ Г.А. Тосунян принял участие в церемонии подписания Меморандума между Правительством Оренбургской области и «Юниаструм Банком» о реализации совместной программы по кредитованию малого и среднего бизнеса.

14.08.2009   \  Новости финансового сектора

До конца 2010 года банк выделит на эти цели 2 миллиарда рублей. Председатель Правительства Оренбургской области С.И.Грачев выразил надежду, что сотрудничество с «Юниаструм Банком» окажет плодотворное влияние на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса Оренбургской области.

Аналогичное соглашение в июне 2009 года «Юниаструм Банк» подписал с Администрацией Санкт-Петербурга. На развитие малого и среднего предпринимательства региона Банк выделяет 5 млрд.руб.

В ноябре 2008 года в рамках официальных переговоров между Президентом России Дмитрием Медведевым и Президентом Республики Кипр Димитрисом Христофиасом подписан Меморандум о взаимодействии между «Юниаструм Банком» и Bank of Cyprus Group, который предполагает реализацию совместной программы по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса на территории России общим объемом 15 млрд рублей и рассчитанной на 2009-2011 годы.

«Поддержка малого и среднего бизнеса – это одно из приоритетных направлений работы Банка, - подчеркнул Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян. – Мы уже приступили к реализации региональных программ кредитования малого и среднего бизнеса и планируем в каждом регионе заручиться поддержкой местной администрации. Такая поддержка поможет комплексному развитию малого предпринимательства региона, сделает кредитование более доступным для малого бизнеса».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Интервью    Сегодня 11:31

Артем Сычев: «У нас нет задачи банк наказать, есть задача понять, что нужно делать в системе целиком»

Усиление борьбы с хакерскими атаками на банки и их клиентов потребовало не только изменений законодательства. Смогут ли новые требования регулятора к банкам повысить сохранность клиентских средств, “Ъ” рассказал и. о. главы департамента информбезопасности Банка России Артем Сыч...

Интервью    Сегодня 11:27

Станислав Кузнецов: «В реальности взламывают чаще не машину, а человека»

Чем банки могут ответить на рост числа и меняющиеся технологии хакерских атак, как средства своих клиентов защищает крупнейший банк страны, “Ъ” рассказал зампред правления Сбербанка, курирующий вопросы безопасности, Станислав Кузнецов.

Точка зрения    Сегодня 09:00

Банки проиграли финансовую битву крипто- и финтех-компаниям

Банки уже проиграли финансовую гонку представителям активно развивающихся крипто- и финтех-компаний. Такую точку зрения высказал экс-глава отдела продаж крупного испанского банка Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) и бывший сотрудник JP Morgan Сальвадор Каскеро.