Президент АРБ Г.А. Тосунян принял участие в церемонии подписания Меморандума между Правительством Оренбургской области и «Юниаструм Банком» о реализации совместной программы по кредитованию малого и среднего бизнеса.

14.08.2009   \  Новости финансового сектора

До конца 2010 года банк выделит на эти цели 2 миллиарда рублей. Председатель Правительства Оренбургской области С.И.Грачев выразил надежду, что сотрудничество с «Юниаструм Банком» окажет плодотворное влияние на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса Оренбургской области.

Аналогичное соглашение в июне 2009 года «Юниаструм Банк» подписал с Администрацией Санкт-Петербурга. На развитие малого и среднего предпринимательства региона Банк выделяет 5 млрд.руб.

В ноябре 2008 года в рамках официальных переговоров между Президентом России Дмитрием Медведевым и Президентом Республики Кипр Димитрисом Христофиасом подписан Меморандум о взаимодействии между «Юниаструм Банком» и Bank of Cyprus Group, который предполагает реализацию совместной программы по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса на территории России общим объемом 15 млрд рублей и рассчитанной на 2009-2011 годы.

«Поддержка малого и среднего бизнеса – это одно из приоритетных направлений работы Банка, - подчеркнул Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян. – Мы уже приступили к реализации региональных программ кредитования малого и среднего бизнеса и планируем в каждом регионе заручиться поддержкой местной администрации. Такая поддержка поможет комплексному развитию малого предпринимательства региона, сделает кредитование более доступным для малого бизнеса».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook