Президент АРБ Г.А.Тосунян принял участие в Первой сессии Российского экономического и финансового форума в Австрии, который завершился сегодня в Вене.

Российские экономические и финансовые форумы (ФИНАС) проводятся на регулярной основе в ряде европейских стран (Швейцария, Нидерланды, Финляндия, Франция и Лихтенштейн). Они стали логическим продолжением предшествовавших им конференций «Формирование рыночной экономики: современные проблемы в экономической и финансовой сферах», которые проходили ежегодно в Женеве с 1994 года.

Главные задачи форума – содействие развитию российско-австрийских связей в области экономики, промышленности, финансов, банковского дела и инвестиций, включая межрегиональные связи и проекты, информирование партнеров о социально-экономическом положении в России и перспективах развития ее регионов, сближение позиций и обмен мнениями по ряду вопросов, относящихся к сфере экономического законодательства.

С российской стороны в форуме приняли участие представители Администрации Президента, Совета Федерации, Государственной Думы, Правительства, ряда министерств и федеральных служб, Центрального банка РФ, общественных организаций и объединений, а также руководители крупных банков и промышленных предприятий.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...

Аналитика    Сегодня 12:00

Fixed Income Daily, 5 марта 2021

Аналитика Уралсиб.

Интервью    Сегодня 11:05

Если бы был рецепт, как разбогатеть, все были бы богатыми

Самооборона личного кошелька. Что делать, если вас пытаются обмануть банковские клерки? Стоит ли спекулировать на бирже? И как не отдать последние сбережения мошенникам, продающим мечту заработать кучу денег быстро и без усилий? Об этом и многом другом в эфире радио «Комсомольс...

Точка зрения    Сегодня 10:05

Ужесточение денежной политики ведет к стагнации

Алексей Ведев, заведующий лабораторией финансовых исследований Института Гайдара размышляет на эту тему.