Президент АРБ Г.А.Тосунян принимает участие в заседании «Круглого стола промышленников России и ЕС», который проходит в Каннах с 12 по 13 ноября 2008 года.

12.11.2008   \  Новости финансового сектора

Мероприятие по традиции проводится накануне осеннего российско-европейского саммита и считается ключевым форумом лидеров делового сообщества обоих экономических пространств. Среди докладчиков - представители высших эшелонов власти России и ЕС, лидеры бизнеса и ведущие аналитики. На заседании «Круглого стола» ожидается выступление Президента РФ Дмитрия Медведева.

Созданный по инициативе Саммита Россия-ЕС в 1997 году, «Круглый стол промышленников России и ЕС» представляет собой уникальную площадку для встреч лидеров бизнеса и политики России и ЕС. В Каннах его участники обсудят широкий круг вопросов и выработают совместные рекомендации, направленные на поддержку экономической интеграции и сотрудничества.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 16:50

Инвесторы не будут предпринимать активных действий перед выходными

Андрей Кочетков, аналитик «Открытие Брокер».

Аналитика    Вчера 13:26

Инфляция в 2018 году не превысит цели

Информационно-аналитический материал Банка России. Динамика потребительских цен №4 (Апрель 2018)

Интервью    Вчера 13:13

Константин Угрюмов: «Других средств, кроме государственных, на рынке нет»

О перспективах огосударствления пенсионной индустрии, в чем его причины и стоит ли препятствовать процессу, “Ъ” рассказал президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Константин Угрюмов.