Президент АРБ Г.А.Тосунян принимает участие в Международном финансовом форуме SIBOS 2008, который проходит в Вене. Число участников тридцатой, юбилейной, встречи SIBOS составляет около 10 тысяч человек

16.09.2008   \  Новости финансового сектора

В рамках форума пройдет конференция, а также выставка, на которой представлены крупнейшие мировые банки и финансовые компании, включая Сбербанк России.

Впервые в истории SIBOS сегодняшний день форума целиком выделяется для обсуждения темы региональной направленности – Россия и СНГ. Речь пойдет о возможности превращения Москвы в международный финансовый центр, перспективах рубля как региональной резервной валюты, растущем проникновении иностранных банков на рынки региона.

Специальное заседание будет посвящено вопросам формирования фондовых рынков в странах СНГ и влиянию глобального финансового кризиса на их развитие.

На заседаниях форума будет обсужден широкий круг актуальных проблем, включая состояние международных финансовых рынков и пути совершенствования их инфраструктуры, развитие национальных и трансграничных расчетов, движение капиталов и инвестиций, взаимодействие банков и крупнейших корпораций, развитие новых финансовых сервисов и т.д.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Сегодня 13:11

На каждого россиянина в 2017 году пришлось 105 тыс. рублей налогов

Аналитическая служба «Реального времени».

Аналитика    Сегодня 13:00

Для рубля есть очередной негативный сигнал

Аналитики "Нордеа Банк".

Точка зрения    Сегодня 11:33

Почему Россия так резко сократила вложения в гособлигации США

Борис Хейфец, Профессор Финансового университета при правительстве РФ. Россия в мае сократила объем вложений в гособлигации США примерно до $15 млрд и выбыла из списка крупнейших держателей казначейский бумаг, сообщается на сайте американского Минфина.

Это интересно    Сегодня 09:07

Игры пива и матрешек. Кто больше всех заработал на мундиале

Аналитики подсчитывают, сколько потратили почти три миллиона болельщиков в 11 городах, где проходили матчи чемпионата мира по футболу. Только валютные расходы иностранных гостей оцениваются примерно в два миллиарда долларов. Кому все это досталось — в материале РИА Новости.