Президент АРБ Г.А.Тосунян принимает участие в Международном финансовом форуме SIBOS 2008, который проходит в Вене. Число участников тридцатой, юбилейной, встречи SIBOS составляет около 10 тысяч человек

В рамках форума пройдет конференция, а также выставка, на которой представлены крупнейшие мировые банки и финансовые компании, включая Сбербанк России.

Впервые в истории SIBOS сегодняшний день форума целиком выделяется для обсуждения темы региональной направленности – Россия и СНГ. Речь пойдет о возможности превращения Москвы в международный финансовый центр, перспективах рубля как региональной резервной валюты, растущем проникновении иностранных банков на рынки региона.

Специальное заседание будет посвящено вопросам формирования фондовых рынков в странах СНГ и влиянию глобального финансового кризиса на их развитие.

На заседаниях форума будет обсужден широкий круг актуальных проблем, включая состояние международных финансовых рынков и пути совершенствования их инфраструктуры, развитие национальных и трансграничных расчетов, движение капиталов и инвестиций, взаимодействие банков и крупнейших корпораций, развитие новых финансовых сервисов и т.д.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Сегодня 17:29

Внесудебное банкротство граждан возбуждают в одном случае из трех

За полгода с момента появления механизм внесудебного банкротства был применен в отношении 2547 человек (31,8% от всех обращений), при этом им пожелали воспользоваться 8009 граждан. Один человек уже завершил процедуру, получив списание долгов. Об этом свидетельствуют данные Федрес...

Это интересно    Сегодня 17:05

Москвичи направили в Центробанк более 1,1 тыс. жалоб на кибермошенников

Злоумышленники списывали средства с банковских счетов клиентов, а также сообщали им о якобы заведенных уголовных делах.

Аналитика    Сегодня 16:10

Дневной обзор. Рынок весьма осторожно реагирует на внешний оптимизм

Андрей Кочетков, PhD, ведущий аналитик «Открытие Брокер».