Президент АРБ Г.А.Тосунян принимает участие в 9-м Германо-Российском дискуссионном форуме «Петербургский диалог», который открылся сегодня в Мюнхене.

14.07.2009   \  Новости финансового сектора

Цель Форума состоит в углублении взаимопонимания между Германией и Россией, дальнейшем развитии двустороннего сотрудничества во всех сферах. Свое название он получил по имени города Санкт-Петербург, где впервые был проведен весной 2001 года. С этого времени Форум проходит раз в год поочередно в России и Германии.

Управление «Петербургским диалогом» осуществляет независимый Координационный комитет. В него входят по 20 видных деятелей общественной жизни из России и Германии, в том числе руководители ряда ведущих российских банков – членов АРБ. Российский комитет возглавляет Виктор Зубков, первый заместитель Председателя Правительства РФ.

В этом году главной темой обсуждения на пленарных заседаниях и заседаниях рабочих групп станет вопрос, как общественный диалог представителей двух стран может помочь в преодолении финансового и экономического кризиса.

Наряду с почти 200 участниками и гостями Форума Мюнхен ожидает прибытия Президента России Д.А. Медведева и Федерального канцлера Германии Ангелы Меркель. Руководители двух стран примут участие в работе заключительного пленарного заседания форума 16 июля.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 18:21

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Вновь игнорируем внешний позитив, - Богдан Зварич, главный аналитик Промсвязьбанка.

Новости АРБ    Вчера 16:50

Состоялось совместное заседание Совета АРБ и ВБС