Президент АРБ Г.А.Тосунян открыл в Цюрихе IX ежегодную традиционную конференцию «Женщины банковского и финансового бизнеса в экономической жизни общества»

19.02.2009   \  Новости финансового сектора

Подобная конференция завоевала заслуженное признание в банковском сообществе. В различных городах мира – Лондоне и Хельсинки, Амстердаме и Париже, Токио и Абу-Даби, Вене-Братиславе-Будапеште, Стокгольме и Копенгагене, в этом Проекте принимали участие такие известные деятели, как Маргарет Тэтчер, Президент Финляндии Тарья Халонен, руководство Международной Торговой Палаты, ЮНЕСКО, главы центральных банков, руководители банковских ассоциаций и крупнейших банков мира.

Конференция 2009 года проходит в Швейцарии, которая является важнейшим мировым банковским и финансовым центром. На нее сегодня приходится примерно $3 трлн. - треть мировых финансов. Профессиональная составляющая конференции представляет интерес для банкиров-профессионалов, потому что посвящена рассмотрению актуальной проблемы ликвидности на мировых финансовых рынках и оптимизации работы банков в условиях экономического кризиса.

Как и в предыдущие годы, планируется традиционная церемония вручения Почетных Дипломов Международного Общественного Признания руководителям банков, добившимся особых успехов в бизнесе. Церемония состоится 20 февраля во время Торжественного приема в честь участников конференции в Посольстве РФ в Берне.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Новости АРБ    16.02.2018 19:18

Внимание: МОШЕННИКИ!

Аналитика    16.02.2018 16:06

Рубль имеет шансы продолжить укрепление в ближайшей перспективе

Денис Давыдов, главный аналитик "Нордеа Банк".

Это интересно    16.02.2018 14:48

На инвестфоруме в Сочи заключено 320 соглашений на сумму 538 млрд рублей

На инвестфоруме в Сочи заключено 320 соглашений на сумму 538 млрд рублей, сообщил по итогам форума вице-премьер Дмитрий Козак.

Аналитика    16.02.2018 14:43

Криптовалюты немного сдают позиции

Иван Марчена, аналитик Forex Club.

Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook