Президент АРБ Г.А.Тосунян открыл в Цюрихе IX ежегодную традиционную конференцию «Женщины банковского и финансового бизнеса в экономической жизни общества»

19.02.2009   \  Новости финансового сектора

Подобная конференция завоевала заслуженное признание в банковском сообществе. В различных городах мира – Лондоне и Хельсинки, Амстердаме и Париже, Токио и Абу-Даби, Вене-Братиславе-Будапеште, Стокгольме и Копенгагене, в этом Проекте принимали участие такие известные деятели, как Маргарет Тэтчер, Президент Финляндии Тарья Халонен, руководство Международной Торговой Палаты, ЮНЕСКО, главы центральных банков, руководители банковских ассоциаций и крупнейших банков мира.

Конференция 2009 года проходит в Швейцарии, которая является важнейшим мировым банковским и финансовым центром. На нее сегодня приходится примерно $3 трлн. - треть мировых финансов. Профессиональная составляющая конференции представляет интерес для банкиров-профессионалов, потому что посвящена рассмотрению актуальной проблемы ликвидности на мировых финансовых рынках и оптимизации работы банков в условиях экономического кризиса.

Как и в предыдущие годы, планируется традиционная церемония вручения Почетных Дипломов Международного Общественного Признания руководителям банков, добившимся особых успехов в бизнесе. Церемония состоится 20 февраля во время Торжественного приема в честь участников конференции в Посольстве РФ в Берне.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Аналитика    Вчера 18:36

Вечерний комментарий Промсвязьбанка

Рубль отыгрывает потери, - главный аналитик Промсвязьбанка Богдан Зварич.

Аналитика    Вчера 16:26

Обзор "Текущие тенденции в экономике - ноябрь 2018"

Ю.Степанов, И.Моргачева, независимые аналитики и консультанты АРБ.

Это интересно    Вчера 14:42

Они выиграли миллионы. Это разрушило их жизни

Большой выигрыш в лотерею не всегда приносит счастье. Огромные деньги вынуждают отказываться от любимых занятий и привычек, разрушают отношения и сводят людей с ума. Новоиспеченные миллионеры разоряются, кончают с собой и становятся жертвами преступлений. «Лента.ру» изучила истор...