Презентация КБ «Нэклис-Банк» в Австрии

01.10.2012   \  Новости финансового сектора

27 сентября 2012 года Исполнительный вице-президент Владимир Киевский и Председатель Правления «Нэклис-Банка» Сергей Борискин приняли участие в презентации КБ «Нэклис-Банк» в Австрии, в г. Вене. Презентация была посвящена завершающему этапу оформления выхода Банка на австрийский банковский рынок.

В своем выступлении В. Киевский подчеркнул, что презентация российских банков, особенно топ-10, событие не рядовое, особенное. Но презентация с целью зондирования возможностей бизнеса за рубежом банка, входящего в третью сотню из более чем девятисот российских банков – это явление знаковое и не менее важное.

Во-первых, потому что в целом российская банковская система хотя и молода, но базируясь на российском интеллектуальном потенциале, новейших достижениях банковских технологий и мировом опыте, заявила о себе, как о системе, то есть как о саморазвивающемся высокотехнологичном и интеллектуальном организме, включающем в себя крупные, средние и небольшие банки.

Во-вторых, КБ «Нэклис-Банк», являясь по размеру средним банком, демонстрирует и убедительно подтверждает своей деятельностью то, что:

    • финансовая устойчивость банка не определяется размером и масштабом кредитной организации;
    • средние и небольшие банки в России уже имеют возможность использовать новейшие банковские технологии и продукты;
    • не отрицая объективного процесса унификации, стандартизации и индустриального подхода к производству банковских продуктов и услуг (так называемые «фабрики»), не отказались и никогда не откажутся от индивидуального подхода к клиентам. Именно «Нэклис-Банк» успешно реализует эксклюзивный подход в работе с ними.

В целом, для этого банка, как и для многих других российских банков и их руководителей, характерно обостренное чувство нового, взвешенный консерватизм, порядочность. Все это, помноженное на высокий профессионализм, дает уверенность, что «Нэклис-Банк» - это финансово устойчивый, надежный российский банк.

В заключение Владимир Киевский и Сергей Борискин ответили на многочисленные вопросы собравшихся. В презентации приняли участие более 130 человек, в том числе руководители Австрийско-Российского Общества Дружбы, сотрудники Посольства Российской Федерации в Австрии, представители РФ в международных организациях, базирующихся в Вене, австрийские и российские бизнесмены, руководители и специалисты представительств и филиалов зарубежных банков.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.