Пресс-релиз АРБ за 22 мая 2007 г.


  • Президент Ассоциации российских банков Г.А.Тосунян принял участие в XXII Общем собрании Ассоциации региональных банков России.

  • Пресс-секретарю АРБ Александру Строганову вручен сегодня Серебряный знак Ассоциации региональных банков России. Он награжден им за многолетний добросовестный труд и большой вклад в развитие и укрепление Ассоциации, в которой он проработал 12 лет. С 21 мая А.Строганов работает в АРБ.

  • Президент АРБ Г.А.Тосунян принял участие в ежегодном собрании Вольного Экономического общества (ВЭО) Москвы. Среди участников собрания были президент ВЭО Москвы, первый заместитель Мэра в Правительстве Москвы Ю.Росляк, члены Совета Федерации, Правительства Москвы, деятели науки и бизнес-сообщества.

  • Президент АРБ Г.А.Тосунян принял участие в церемонии награждения лауреатов Российской общественной премии в области страхования "Золотая Саламандра".



Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 10:50

"Черный список" финансистов в 2020 году сократился на 4,3%

В стоп-листе ЦБ РФ чуть больше 7 тыс. человек. Речь идет о топ-менеджерах, акционерах и членах совета директоров кредитных и некредитных финансовых организаций, которые ушли с рынка или попали под санацию. Попадание в эту базу лишает человека права на определенный период входить ...

Точка зрения    Вчера 09:00

На судьбу национальной валюты влияет не только нефть

Руководитель научного направления «Макроэкономика и финансы» Института Гайдара, Павел Трунин сообщил «Свободной Прессе», что не видит возможности для возвращения курса 30−40 рублей за доллар. Об этом в материале ИЭПолитики им. ЕТ.Гайдара.

Это интересно    Вчера 08:00

Российские банки рассказали, как бороться с вредоносными интернет-ботами

Роспатент включил в топ-10 главных российских изобретений 2020 года инновационную разработку для защиты от интернет-ботов. За первые шесть месяцев 2020 года только в пяти российских банках с ее помощью удалось предотвратить ущерб на сумму 320 миллионов рублей. Дата публикации: 2...