Пресс-релиз АРБ Cоглашение о сотрудничестве между АРБ и Роспотребнадзором


АРБ и Роспотребнадзор – союзники в вопросе развития кредитования и защиты интересов всех участников этого процесса. Об этом заявил сегодня президент АРБ Гарегин Тосунян, подписывая соглашение о сотрудничестве с Руководителем Роспотребнадзора Геннадием Онищенко.

Мы выступаем не только с точки зрения защиты интересов наших структур, но и с точки зрения государства, которое должно развивать это важнейшее для общества и экономики направление, подчеркнул президент АРБ.

Кредитование нужно не только банкам , поскольку это их основная сфера деятельности, но и клиентам – как предприятиям, компаниям, фирмам, так и обычным гражданам, берущим деньги на свои семейные нужды. Уже достигнут больщой объем заимствований, и очень важно, чтобы стороны умели разговаривать на одном языке, умели уважать взаимные интересы, не оставляя при этом места мошенникам.

Еще несколько месяцев назад в отношении банков и от самих кредитных организаций высказывался ряд претензий, но в последнее время это идет на спад, отметил Г.Тосунян. Мы провели работу с Роспотребнадзором, нашли точки совместных интересов и конструктивные подходы, что сняло большой накал страстей.

Гарегин Тосунян выразил уверенность, что взаимодействие АРБ и Роспотребнадзора в рамках соглашения о сотрудничестве, несомненно, пойдет на пользу рынку в целом.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    Вчера 13:00

Цветы мировой экономики

Мировой рынок цветов круглогодично помогает людям дарить друг другу радость, а с точки зрения экономистов служит наглядным примером выгод глобализации и эффективной работы цепочек поставок под управлением «невидимой руки рынка». Дата публикации: 5 мар

Это интересно    Вчера 12:10

Макроэкономическая сила гендерного паритета

Гендерное равенство в экономике привело бы к взрывному росту ВВП, производительности, благосостояния и даже к росту зарплат доминирующих сегодня на рынке труда мужчин, показывают исследования. Правда, пока достижение такого равенства – вопрос 2,5 столетий. Об этом в материале "Эк...