Пресс-конференция Президента Ассоциации российских банков Г.А. Тосуняна, посвященная предстоящему ХХII съезду АРБ, состоится 29 марта в 12.00 в ИТАР-ТАСС (Тверской бульвар, дом 2, 2-й этаж, Пресс-центр).

25.03.2011   \  Новости финансового сектора

В пресс-конференции примут участие: председатель Комитета по финансовым рынкам и денежному обращению Совета Федерации Д.Н. Ананьев, Финансовый омбудсмен, депутат Госдумы П.А. Медведев, председатель Правления Росбанка В.Ю. Голубков, председатель Правления Райффайзенбанка П.В. Гурин, президент Юниаструм Банка Г.Т. Закарян, председатель Правления Еврофинанс Моснарбанк В.М. Столяренко и др.

Аккредитация журналистов по телефонам: 8(495)629-60-34, 629-64-03 (ИТАР-ТАСС) 8(495)690-67-64, 691-80-98 (Ассоциация российских банков)



Для СМИ справочно: 5 апреля 2011 г. в Москве, в Колонном зале Дома Союзов пройдёт XXII Съезд Ассоциации российских банков. Съезд пройдёт в особо торжественной атмосфере – в марте текущего года исполнилось 20 лет со дня создания АРБ.

Тема Съезда – «Вызов десятилетия: качество и доступность банковских услуг». Это крайне актуальная проблема, которая волнует не только банки, но и их клиентов. На Съезде будут подведены итоги работы банковской системы в сложный кризисный период, и рассмотрены её перспективы, в том числе в контексте разработанной Стратегии развития банковского сектора Российской Федерации на период до 2015 года. Большое внимание на Съезде будет уделено повышению роли и ответственности банковской системы России в социально-экономическом развитии страны, а также взаимодействию банковского сообщества с органами государственной власти.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Это интересно    16.02.2018 07:19

Обещанной властями "двойной пенсии" придется ждать 30 лет

Власти РФ обозначили амбициозную задачу правительства – достижение уровня пенсии в 2,5 прожиточных минимума, около 25 тысяч рублей. По словам вице-премьера Ольги Голодец, это заявлено в стратегии пенсионного развития страны. Динамика движения к этой цели зависит от тех мер, котор...

Интервью    15.02.2018 09:30

Сергей Горьков: «Эра бумажных денег завершается»

При помощи ВЭБа регионы, ведомства и госкомпании уже начали внедрять блокчейн-технологии. Перед Россией встают новые вызовы, и ответом на них станет ВЭБ 3.0 — обо всем этом в интервью «Известиям» рассказал председатель правления госкорпорации Сергей Горьков.

   

Календарь мероприятий

Мы на Facebook